_comciência

_comciência

Pesquisar
Pular para o conteúdo
  • Quem somos
  • Dossiês
  • Especiais

Fernando Sala e Cyro

10 de maio de 2018 4128 × 3096 A busca por novos sabores: melhoramento genético no prato

Fernando Cesar Sala e Cyro Paulino da Costa na área experimental de pimentas da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) em Araras, interior de São Paulo. Crédito da imagem: Camila P. Cunha.

Imagem anterior
Próxima imagem

_revista de jornalismo científico do Labjor

Sobre a ComCiência

A ComCiência (ISSN 1519-7654) é uma revista digital mensal de jornalismo científico publicada desde 1999 pelo Laboratório de Estudos Avançados em Jornalismo (Labjor) da Unicamp em parceria com a Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC). Editores executivos e jornalistas responsáveis: Marina Gomes e Ricardo Muniz.

Orgulhosamente mantido com WordPress