_comciência dossiê comida (mai/2018)

_comciência dossiê comida (mai/2018)

Pesquisar
Pular para o conteúdo
  • Quem somos
  • Dossiês
  • Especiais
humor, _dossiê 198

Humor

7 de maio de 2018 comciencia

Por João Garcia

GastronomiahumorJoão Garcia

Navegação de posts

Post anteriorO elo entre água, alimentos e energia no Vale do Paraíba e Litoral Norte paulista Próximo postSentinela

Especiais

  • Fundação Conrado Wessel e TWAS lançam prêmio internacional de fotografia

  • Especial Ugo Giorgetti

  • Ugo Giogetti: “Tento fazer uma coisa que deixe a impressão do que era o mundo que eu vivi”.

_revista de jornalismo científico do Labjor

Sobre a ComCiência

A ComCiência (ISSN 1519-7654) é uma revista digital mensal de jornalismo científico publicada desde 1999 pelo Laboratório de Estudos Avançados em Jornalismo (Labjor) da Unicamp em parceria com a Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC). Editores executivos e jornalistas responsáveis: Marina Gomes e Ricardo Muniz.

Orgulhosamente mantido com WordPress